Новости компании

первая полоса / новости / Новости компании / Накладные электрические опрыскиватели незаменимы для защиты растений

Накладные электрические опрыскиватели незаменимы для защиты растений

Ранцевый электрический опрыскиватель представляет собой разновидность техники для защиты растений, которая широко используется для защиты сельскохозяйственных растений.
В 1990-х годах увеличилось использование электрических распылителей, устанавливаемых на кнапер, но они были слишком большими, чтобы их можно было использовать в течение длительного периода времени. В 2005 году появились электрические распылители ультрамалого объема типа wh-5 knaper, чтобы избежать недостатков традиционных электрических распылителей типа knaper. Его особенности:
1. Более новый внешний вид: общий дизайн больше соответствует традиционным привычкам людей - стиль свиней, новый внешний вид, щедрая структура, выдающаяся индивидуальность, простота в эксплуатации.
2, большая емкость бочки с жидкостью: емкость бочки с жидкостью 10 литров (10 кг), может распылять 3-5 му (666,7 квадратных метров / му).
3. Большое количество спрея: регулируя скорость центрифуги и увеличивая скорость потока жидкого лекарства, будет выбрасываться все более и более густой туман. В результате спрей получается более продуманным и покрывает большую площадь.
4, батареи двойного назначения более удобны: при использовании четырех батарей номер один на основе и оснащенных батареей в качестве источника питания, эта батарея не требует обслуживания, большой емкости, полной мощности, использует больше экономии труда.
5. Более гибкая спринклерная головка: гибкая спринклерная головка позволяет пользователям распылять в любом месте.
Информация о ранцевом электрическом опрыскивателе.
I. основные характеристики
Экономия времени, экономия труда, высокая эффективность; Большая емкость аккумулятора, длительное время работы; Низкая стоимость, высокая эффективность и энергосбережение; Небольшой размер, простота в эксплуатации; Широкий спектр использования
Подходит для риса, пшеницы, хлопка, кукурузы, фруктовых деревьев, теплиц, винограда, чайных деревьев, цветов, садоводства и других культур, борьбы с вредителями, профилактики эпидемий общественного здравоохранения и стерилизации скота и птицефермы.
Конфигурация и технические индикаторы
Аккумулятор, зарядное устройство, водяной насос, ведро опрыскивателя
III. Эксплуатация и использование
1. Заряжайте аккумулятор сразу после покупки и заряжайте аккумулятор в течение 8-10 часов.
2. Включите выключатель питания и жидкостный выключатель, чтобы начать работу.
3, каждый день после использования, независимо от продолжительности времени, дом должен быть немедленно заряжен, чтобы продлить срок службы батареи.
4, сельское хозяйство, если электрический опрыскиватель в течение длительного времени без зарядки, как правило, один или два месяца, убедитесь, что батарея не теряет мощность, поэтому можно продлить срок службы батареи.
Ив. Вопросы, требующие внимания
1. Надевайте маски и перчатки при распылении пестицидов. Не работайте голышом, чтобы избежать контакта пестицидов с кожей и повреждения человеческого тела. Не распылять против ветра; Не распылять на людей, животных или продукты питания; Не работайте при высокой температуре в течение длительного времени. Не употребляйте алкоголь сразу после работы.
2. При обращении с пестицидами строго следуйте инструкциям по технике безопасности, предоставленным производителями пестицидов.
3. Необходимо использовать чистую воду. Есть вода, порошкообразные пестициды, должны быть в контейнере осаждение, растворение, статика в течение определенного периода времени после фильтра в ведро с жидкостью, не помещайте осадок примесей в коробку с жидкостью, в случае блокировки насоса .
4. Если в процессе использования опрыскивателя давление падает, скорость двигателя замедляется, а стрелка индикатора электросчетчика находится в желтой зоне сетки, опрыскиватель следует немедленно остановить и зарядить.
5. Никогда не погружайте машину целиком в воду.
6. После нанесения лекарства каждый день необходимо распылять воду в течение нескольких минут, чтобы очистить оставшиеся частицы жидкости в насосе.
7. Когда опрыскиватель не используется, его следует хранить в проветриваемом и сухом месте и защищать дно ствола от влаги.

Рекомендуемые

Здесь вы можете найти подходящий вам продукт.